夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

​张彤督查夹江县旅博会夹江分会场筹备情况

2017/9/12 11:30:47 西部瓷都网 次浏览 分类:夹江要闻

9月9日,市委副书记、市长张彤率队来到夹江县,对旅博会夹江分会场筹备情况进行督查。

张彤一行来到天福茶园A区和天福茶园游客中心,实地查看了天福茶园旅博会筹备工作情况,并听取天福茶园负责人关于旅博会相关工作筹备情况的汇报。

据了解,天福茶园游客中心建设占地约1200平方米,总投资4200万元,该游客中心包括乐山全域旅游形象综合展示、乐山全域综合资讯及票务体系等,将实现游客进入乐山就能及时了解全市景区景点布局、特色,重点景区的实时路况、人流、天气、停车状况等,为游客提供全面便捷的吃住行游购娱信息,提升乐山旅游整体形象。目前,该游客中心已于9月1日正式投入运营。

在听完汇报后,张彤对夹江县旅博会筹备工作表示肯定,认为旅博会筹备工作创造了夹江速度,天福速度。他指出,旅博会是一个前所未有的机遇,夹江县和天福茶园一定要抓好对旅博会的筹备工作,细化落实。

张彤强调,要细化旅博会安保工作,加大统筹协调,确保整个活动有序进行,要以最美的姿态迎接八方来客。

县委相关领导,县政府相关领导,县旅游局等有关部门负责人陪同参加督查。