夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县甘江镇开展五一节前安全大检查

2017/4/28 10:08:45 夹江县甘江镇人民政府 次浏览 分类:安全生产

在五一劳动节来临前,为了排除安全除患,确保各项生产正常进行,预防和减少各类事故的发生,近日,甘江镇根据全镇安全生产特点,成立7个检查小组,组织人员在全镇范围内开展了严格细致的节前安全生产大检查。检查组重点对全镇消防、道路交通、食品卫生、旅游、学校、危化品、建筑施工等领域进行了检查。本次检查共涉及35家单位,排查隐患10处,整改10处,整改率达到了100%。

检查中,甘江镇分管安全副镇长对各企业、各施工现场负责人提出要求:加强五一节期间的安全值班,要切实落实和履行好安全责任,认真开展自查自纠工作,对检查发现的安全隐患要严格落实整改措施,能立即整改的必须立即整改,不能立即整改的务必在规定整改完成时间前完成整改;同时要求镇安办对检查中提出的整改内容进行定期复查,防患于未然,坚决遏制重特大事故发生,确保广大人民群众过上一个平安、祥和的节日。