夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

政 务 督 查 通 报 第5期

2017/2/24 9:23:31 夹江县人民政府 次浏览 分类:督查督办

关于供电局(国电夹江公司)不配合县政府依法强制拆迁工作情况的通报

 

2017年2月23日,县人民政府召开依法强制拆迁工作会,会上安排供电局(国电夹江公司)负责2017年2月24日依法强制拆迁行动的断电工作;并强调让供电局(国电夹江公司)调查清楚依法强制拆迁地是否为国电夹江公司的供电区域,如果不是必须在当天回复县人民政府办公室,但2月23日当天供电局没有回复。

由于供电局(国电夹江公司)没有按照会议要求对征拆区域是否归其供电区域进行调查,且没有及时告知县政府办,同时在2017年2月24日依法强制拆迁行动中,没有按时安排工作人员断电,严重影响了依法强制拆迁行动顺利进行,造成行动延误了40分钟以上,为依法强拆的工作带来了许多不利因素。特此通报批评国电夹江公司,请县级各部门引以为戒。