夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

政 务 督 查 通 报 第4期

2017/2/15 9:22:18 督查室 次浏览 分类:督查督办

关于城乡环境综合治理检查情况的通报

 

按照县委、县政府领导安排,2017年1月16日至19日,县整治办对我县部分乡镇、县级部门城乡环境综合治理工作进行了检查。根据龚德勤书记批示要求,现将有关情况通报如下:

    梧凤乡、县交通运输局等单位工作开展情况较好,工作落实到位。甘江镇、界牌镇对城乡环境综合治理工作重视程度不够,工作开展情况较差。其中,甘江镇对县整治办在2016年11月检查中指出的问题未及时进行整改,仍存在户外广告整治工作不彻底、场镇容貌秩序混乱、305沿线工地管理不规范、废旧收购点物品乱摆乱放、城管执法协管员未发挥作用等问题,严重影响305线容貌秩序。请上述乡镇立即针对存在问题进行整改,并将整改情况于2017年2月28日内报送县政府督查室。