夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县第6路公交车运行线路意见征集

2017/7/25 8:50:42 夹江县人民政府 次浏览 分类:意见征集及反馈

为进一步完善我县公交线路网络,为市民提供安全、便捷、舒适的公共交通服务,我局拟于近期开行第6路公交线路,具体情况如下。如对线路、站点有好的意见或建议,请于2017年7月29日前将意见反馈到邮箱:jy02491577@163.com。
一、6路公交线路走向(双向对开):
火车站(起点)→环城北路→东大街→建设中路→建设路→复兴路→迎春东路→东进路→瓷都大道→千佛大道→井洪路→千佛岩(终点)。
二、站点名称设置:
火车站、金桥花园、金祥苑、十字口、老年病专科医院、街心花园、星月广场、复兴路、国土局、中泰花园、新世纪花园、东进路、中国邮政、交通运输局、天行名园、夹江广场、印象欧城、县委党校、峨眉山月、在古村、千佛大道中段、青江社区、香木园、千佛大道西段、铁路桥、杨柳村、夹江中学、千佛岩。
三、拟投入车型:7辆约8m长纯电动公交车。
四、运行时间:原则上首班6:40,末班21:00,并根据冬夏季节进行适当调整。
 
夹江县交通运输局
2017年7月25日