夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

关于面向社会广泛征集夹江县茶叶区域品牌的启事

2017/7/19 8:50:00 夹江县人民政府 次浏览 分类:意见征集及反馈

全县广大市民朋友:

结合《夹江县茶产业发展规划》编制工作,为切实扩大夹江县茶叶品牌知名度,大力实施品牌战略,全力争创“西部出口绿茶第一县”,现面向全县各级各单位、各阶层、各系统、各战线党员干部群众,广泛征集夹江县茶叶区域品牌名称。品牌名称务必结合夹江地理位置、资源禀赋、历史人文等因素,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,力争简明、响亮、切合我县实际;同时,需附上简单的区域品牌名称说明。届时县委农办将收集汇总区域品牌名称报县委、县政府审定,同时给予最终确定的品牌名称投稿人1000元人民币奖励。

品牌名称征集时间:自公告之日至 2017年7月20日;

县委、县政府审定时间:2017年7月21日。

公示时间:2017年7月21日—2017年7月28日。

报送方式:可直接纸质报送县委农办(县政府六楼),也可通过QQ邮箱报送电子文档。QQ:290650871。

联系电话:5661380。

夹江县农村工作领导小组

2017年7月19日