夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江宾馆

2012/3/22 15:08:40 夹江县人民政府 次浏览 分类:特色美食及酒店

夹江宾馆位于川西南名邑“中国西部瓷都”——夹江县城中心的黄金地段,是当地唯一一家二星级旅游涉外饭店。夹江宾馆北距成都90公里,南去乐山仅33公里,是成昆铁路、成乐高速公路、雅(安)乐公路和夹峨(眉)公路汇接的交通枢纽处,居于乐山大佛、峨眉山风景旅游区的中心位置。

夹江宾馆占地13亩,设有餐饮部、客房部、营销部、财务部等经营部门,拥有豪华套房、标准客房112间,床位230个,大小餐厅9个,可同时接待500余人就餐,另有大小会议室8个,装饰典雅,设备设施齐全。一批名师主理厨政,正宗川味独具,娱乐配套齐全,设有酒吧、茶楼、桑拿按摩、美容美发,可为中外宾客提供旅游、商务、会议、娱乐等综合服务。夹江宾馆曾先后获得县、市级卫生文明单位,乐山市消费者信得过单位,一九九六年度四川省优秀星级饭店等荣誉称号。