夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

威尼大酒店

2012/3/22 15:08:18 夹江县人民政府 次浏览 分类:特色美食及酒店

夹江威尼大酒店位于中国西部陶瓷之都一夹江县。夹江东临三苏故里,西靠峨眉,南接乐山大佛,大规模投资,新设计规 划,高定位起点,让威尼大酒店的建设为前来经商、观光者提供了便利的条件;古老与现代、东方与西方,多种文化相得 益彰而又水乳交融,让威尼大酒店成为了夹江地区标志性建筑;四川威尼集团公司投资1.8亿元,按五星级硬件四星级标 准修建打造,并由重庆温德姆国际酒店顾问公司提供顾问管理,更让威尼聚集了大量的人气,成为了集商贸、办公、酒 店、餐饮、休闲、娱乐于一体的人性化、功能化、标准化的乐山酒店明星。

建筑只是凝固的艺术,威尼懂得生活的艺术,雅致,个性,奢华,是威尼大酒店思维意在的设计理念,这座挺拔的楼 宇也因此烙上了生活艺术的烙印。

威尼大酒店拥有功能完备的豪华客房、行政客房及各式套房201间,客房整体按简欧风格设计建造,典雅细致;中央 空调、国际国内电话、高清电视,一站式“秘书”服务,恣意发挥无限潜质,化繁为简后给您“家”的感觉;酒店餐饮聘 请川、粵、夹各地方知名大厨,细心制作的各地纯正精品,为您带来前所未有的口福享用;豪华中式餐厅包房风格各异、 现代温馨的,中欧式风情顶级奢华的VIP豪包,根据不同接待档次、人数,任您选择;宴会大厅可同时容纳480人用餐,是 民间婚、寿宴接待、政务用餐的首选地;多功能大厅至臻至美,设备齐全,可同时容纳450人,不经意间就和您的精简路 线高调共鸣;大、中、小型会议室是政府、商界、企业举办各种新闻发布、政要会议、商界活动庆典的集中场所;酒店完 善的配套休闲、室外游泳池、健身房、茶楼、养身馆、KTV、电影院、商场、银行、足疗SPA服务,让您放松身体的同时 也放松心情,尽享生活的无限乐趣!

威尼斯大酒店在这里,这里是成功的加油站,这是生活的停机坪,在这里,生活变得健康而丰富多彩,生命变得健康 而富有活力,这里--威尼大酒店欢迎您!