夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

乐山市安监局张富华带队来夹调研安监人才“双百工程”工作

2016/4/13 10:00:54 夹江县安全生产监督管理局 次浏览 分类:安全生产

4月12日,乐山市安监局张富华带队调研我县安监人才互派“双百工程”工作,并对我县中介机构、安全生产责任体系、隐患排查治理等工作开展情况进行了调研。县安监局主要领导、分管领导就全县“双百工程”工作情况、安全生产中介机构管理情况、安全生产责任体系建设情况和隐患排查治理体系建设情况进行了专题汇报。张富华充分肯定了我县安全生产工作取得的成效,要求进一步加强相关工作力度,一是要持续抓好安监人才互派“双百工程”工作,互派单位主要负责人要亲自“交人”,明确互派人员工作任务,确保互派工作成效;二是要进一步健全完善安全生产责任体系,严格党委政府领导责任、乡镇部门监管责任和企业安全生产主体责任“三个责任”落实;三是要强化应急救援体系建设,特别是要针对高危行业定期开展应急救援演练,提高对安全生产事故的快速反应和科学处置能力,切实保障人民群众生命财产安全。