夹江县人民政府网   
   手机版 | 微信 | 微博邮箱

夹江县召开公路地质灾害隐患排查治理和道路交通安全工作会

2016/3/18 9:30:21 夹江县安全生产监督管理局 次浏览 分类:安全生产

 

315日下午,夹江县召开公路地质灾害隐患排查和道路交通安全工作会。县交通、县安监、县公安、县国土等部门负责人和22个乡镇分管领导参加了会议。县委常委、副县长宿庆洪参加会议并作了重要讲话。

会议认真传达了314日全市地质灾害防治和道路交通安全工作视频会议精神和张建红县长对我县地质灾害排查和道路交通安全工作部署安排,并对全县公路地质灾害隐患排查治理工作进行了全面安排部署。同时,县级相关部门就做好地质灾害防治、隐患排查工作进行了发言。

会议最后,县委常委、副县长宿庆洪要求各乡镇和县级有关部门要进一步深化认识、明确责任、全面排查、综合整治,严肃问责,全力做好我县地质灾害隐患排查治理和道路交通安全工作。