当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

夹江县人力资源和社会保障局关于夹江县2019年公开招聘教师面试资格复审和面试成绩等有关事项的公告

2019-05-28 来源:

根据《关于乐山市2019年公开招聘教师的公告》规定,现将夹江县2019年公开招聘教师面试资格复审、面试成绩等有关事项公告如下,请进入面试资格复审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格复审:

一、面试资格复审人员的确定

根据招聘岗位的考生笔试总成绩、招聘名额和笔试总成绩最低分数线(36分),从高分到低分按3:1的比例确定面试入围资格审查人员,最后一名面试入围资格审查人员笔试总成绩相同的,一并进入面试入围资格审查。

因笔试缺考、开考比例等各种原因产生进入面试入围资格审查人数达不到该岗位3:1比例的,该岗位达到笔试总成绩最低分数线的人员进入面试资格审查。

二、面试资格复审时间、地点

面试资格复审定于2019年6月4日上午9:00—12:00,下午12:30—5:00在夹江县人力资源和社会保障局3楼综合会议室内进行,地址:夹江县漹城镇兴隆街38号(夹江广场东南方向乐山市商业银行前行100米处),联系电话:0833—5652056。

未在规定时间内到达指定地点参加面试资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

三、面试资格复审所需材料

进入面试资格审查的考生,应携带《报名信息表》2份(贴上照片),准考证、本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)和招聘岗位要求的其他证书、手续等原件和复印件1份,在规定的时间内到达指定地点进行资格复审。其中,几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

1)2019年应届高校毕业生参加面试资格审查时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位、教师资格证(含资格证种类、任教学科)等情况的证明原件。

2)机关事业单位中的正式在编在册人员,需提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业单位人员需提供主管部门和同级组织或人力资源社会保障部门出具的同意报考证明。

3)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领事馆的有关证明材料。

4)其他与报考资格相关材料的原件和复印件1份。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。

四、关于递补面试资格复审

面试资格审查中,因考生不符合报考条件、缺少上述证件、未按规定时间参加资格审查自动放弃而产生的空额,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补人员参加面试资格审查。依次等额递补取得面试资格审查的人员,未在规定时间内参加面试资格审查的,视为自动放弃,责任自负。本轮递补只进行一次。

递补资格复审定于2019年6月10日上午9:00—12:00,下午12:30—3:00进行。递补公告及递补人员名单将于6月4日资格复审结束后在夹江县人民政府门户网站公布。

请有可能进入递补资格复审的考生密切关注。递补资格复审工作于610日下午3:00前结束,未在规定时间内到指定地点参加递补资格复审的考生,视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。

五、面试缴费

根据《关于调整人事考试收费标准的通知》(川价费〔2003〕237号)文件精神,考生通过面试资格审查并按规定缴纳80元面试费后,由夹江县人力资源和社会保障部门现场发放面试通知书。

六、面试成绩及考试总成绩

1、考试总成绩和面试成绩均保留到小数点后三位数(按四舍五入法处理)。

2、招聘岗位实际参加面试人数未形成竞争的,该岗位考生考试总成绩不得低于形成竞争岗位进入体检人员(不含递补人员)的最低考试总成绩,否则不再进入下一环节。

3、考试总成绩相同的,以面试成绩高低确定名次;面试成绩相同的,由招聘单位主管部门组织进行职业能力测试,以测试成绩高低确定名次。

七、其他事项

1、需补打准考证和《报名信息表》的考生,请登陆乐山人事考试网(http://www.lspta.com.cn/),开通时间为2019年5月28日至6月4日下午6:00,未及时打印或再有遗失的后果自负。

2、考试总成绩按规定及时公布,请考生耐心等候并关注夹江县人民政府门户网站。

咨询电话:0833-5652056。

附件:《夹江县2019年公开招聘教师进入面试资格复审人员名单》

2019年5月28日