当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

夹江县2014年事业单位考试招聘进入体检环节人员名单及体检有关事项公告

2014-07-23 来源:

    夹江县2014年事业单位公开考试招聘工作人员面试工作已于2014年7月19日结束。此次面试人数未形成竞争岗位的考生面试成绩均高于形成竞争岗位拟聘人员面试最低分66.20分,都进入下一招聘环节,现将体检人员名单及体检有关事宜公告如下:
    一、体检人员名单
  (见附件)。
    二、体检有关事项
  (一)体检的组织
体检由县人力资源和社会保障局组织考生在指定的二级甲等以上综合性医院进行。体检的项目和标准按照新修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)规定:对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早博(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。
    (二)体检时间和集合地点
     1、体检时间:2014年7月29日(星期二)上午7:00。请进入体检环节的考生保持手机畅通,手机电话有变的请主动与县人社局联系。
    2、集合地点:夹江县人力资源和社会保障局(夹江县漹城镇兴隆街28号)
 (三)注意事项及要求
    1、考生务必按县人社局的要求携带本人身份证原件和准考证,一寸彩照1张(背面写上姓名),于2014年7月29日(星期二)上午7:00按时到达指定地点,体检费用由考生自理(约400元左右)。逾时不到者,视为自动放弃体检及下一招聘环节。
    2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。
    3、空腹进行采血和B超检查。
    4、未婚女性不做妇科检查。
    5、体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。
    6、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。
    7、体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。
    8、考生对体检结论有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向县人社局提交复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准。
    9、体检结果及有可能进入递补体检的考生,请随时关注夹江县门户网站公布的相关信息。
                                                                                                           夹江县人力资源和社会保障局
                                                               2014年7月23日