当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

夹江县2018公开考试招聘事业单位工作人员复检结果及第一次递补体检人员有关事项公告

2018-06-15 来源:

夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员复检于2018年6月13日结束。现将复检结论及第一次递补体检人员有关事宜公告如下:

一、复检结论

本次复检应参加4人,实到4人。参加复检考生的体检结论均为合格。

二、第一次递补体检安排

第一次递补体检定于2018年6月20日(星期三)进行(递补体检考生名单附后),递补体检的考生务必携带本人身份证原件、准考证和1寸近期彩照(背面写上姓名)一张于6月20日上午9:00前到夹江县人力资源和社会保障局(夹江县漹城镇兴隆街38号)203室集合,核实身份以后统一组织前往医院检查。逾时不到者,视为自动放弃体检及下一招聘环节,后果由考生自行负责。体检费用由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。

三、注意事项及要求

体检的项目和标准按照新修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。按照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)规定:对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早博(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

2、空腹进行采血和B超检查。

3、未婚女性不做妇科检查。

4、体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。

5、体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

6、体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

7、考生对体检结论有疑问的,可在体检结论公布之日起3日内向县人社局提交复检申请,复检只进行一次,体检结论以复检为准(已安排当日当场复检的除外)。

8、体检结果及有可能进入第二次递补体检的考生,请随时关注夹江县人民政府门户网站公布的相关信息。

联系电话:0833-5652056

附件:《夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员进入第一次递补体检的考生名单》

 

 

夹江县人力资源和社会保障局

2018年6月15日

 

 

附件:夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员进入第一次递补体检人员名单