当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

夹江县人力资源和社会保障局 2017年事业单位公开考试、考核招聘工作人员 第二批拟聘用人员公示

2017-07-24 来源:


    根据乐山市人力资源和社会保障局《关于二○一七年乐山市事业单位公开招聘工作人员的公告》和《中共夹江县委

组织部夹江县人力资源和社会保障局2017年公开考核招聘事业单位工作人员公告》的有关规定,夹江县已完成第二批公开考试、考核招聘工作人员的政审工作,现拟对喻声勇等3名考试(考核)、面试、体检、政审合格的人员确定为拟聘用人员,予以公示(名单见附件)。

公示期限为724-7月30。公示期间接受社会举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督电话:

0833-5662377 (夹江县纪委监察局)

0833-5652056(夹江县人力资源和社会保障局)

公示期间,没有反映问题或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。因以上原因或公示期间拟聘用人员自愿放弃出现的缺额不再递补。

提示:考核环节进入递补体检人员的有关事项另行公告

附件:《夹江县2017年事业单位公开考试、考核招聘第二批拟聘用人员公示名单》

 

                     

                        夹江县人力资源和社会保障局

                       2017年7月24/jjx/jjx/11108/201708011639111578.xls