当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

2012年公开招聘事业人员待检人员公示

2013-10-17 来源:

根据中共夹江县委组织部、夹江县人力资源和社会保障局《关于2012年公开招聘事业单位工作人员的公告》的有关规定,经考试、体检、考察等合格,现将徐雪娇同志(性别:女,准考证号:20123129,报考单位:乡镇卫生院2,报考职位:护士;毕业院校及专业:西安医学院高级护理专业;学历:大专)拟聘用为事业人员,予以公示。

公示期限为2013年10月14日-10月22日。公示期间接受社会举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

监督电话:

0833-5662377 (夹江县纪委监察局)

0833-5655426(夹江县人力资源和社会保障局)

对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消公示人拟聘资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂予聘用,如经核定不符合报考条件的,取消聘用资格。被公示人因被举报查实取消拟聘资格后出现的空额不再递补。

夹江县人力资源和社会保障局

二〇一三年十月十四日