当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>人事及招考

夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果及复检人员有关事项公告

2018-06-09 来源:

夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员

体检结果及复检人员有关事项公告

夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员体检已于201869日结束。现将体检结论及复检人员有关事宜公告如下:

    一、体检结论

本次体检应参加150人,实到142人,缺检7人,怀孕待检1人。体检结论为不合格、暂不作结论、缺检、怀孕待检的考生名单附后,其余参加体检的考生的体检结论均为合格。体检结果为不合格和暂不作结论的考生,可在体检公告发布之日起3日内向夹江县人力资源和社会保障局提出书面复检申请(已做当日当场复检且不合格的除外)。

二、复检安排

复检定于2018613日(星期三)进行,复检的考生务必携带本人身份证原件、准考证于613日(星期三)上午9:00夹江县人力资源和社会保障局(夹江县城镇兴隆街38号)203办公室集合,核实身份以后统一组织前往医院检查。逾时不到者,一律视为放弃资格,体检结论定为“不合格”,后果由考生自行负责。体检费用由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。

联系电话:0833-5652056

附:《夹江县2018年公开考试招聘事业单位工作人员体检结论为不合格、暂不作结论、缺检、怀孕待检的考生名单》

夹江县人力资源和社会保障局

201869 

夹江县2018年公开招聘事业单位工作人员体检结论为不合格、暂不作结论、缺检、怀孕待检考生名单