原华头国营煤矿弃渣场煤矸石拍卖公告

发布机构: 夹江县公共资源交易服务中心 发文日期: 2023-04-19 15:50 字体:[]

拍卖公告

 

受委托,我公司定于20235610:00在夹江县公共资源交易服务中心三楼交易大厅公开拍卖以下标的,具体如下:

一、拍卖标的基本情况

原华头国营煤矿弃渣场煤矸石,存量约173379.8m³(约312083.64吨)。拍卖参考价为27/吨,竞买保证金100万元。

二、拍卖方式:有底价增价方式公开拍卖,设有保留价

三、标的展示时间、地点:自公告之日起至拍卖会前一日止在标的所在地展示。

四、竞买人应具备的资格条件:竞买人须为中华人民共和国境内的自然人、法人和非法人组织(法律法规另有规定的除外)均可以参加竞买,本次拍卖不接受联合体参与竞拍。

五、报名事宜:凡欲参加竞买者,请于202355日前将竞买保证金转至指定账户(以到账时间为准),并持有效证件及竞买保证金缴款凭证到夹江县公共资源交易服务中心三楼办理报名手续。

六、详情见《拍卖文件》,公告信息登录乐山市公共资源交易服务中心公共服务平台、夹江县人民政府网查询。

七、联系人及电话:罗女士15984388950

 

 

 

四川省三禾拍卖有限公司

2023419


扫一扫在手机打开当前页