当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

夹江县召开第十八届人大常委会第二十九次会议

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-10-08
【字体:    】

近日,夹江县第十八届人大常委会第二十九次会议在县人大机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐主持会议。

夹江县召开第十八届人大常委会第二十九次会议

会议听取和审议通过了夹江县人大常委会主任会议关于提请陈洪、文宇建任职的议案,以及夹江县人民法院关于提请任免吴刘壮等同志职务的议案。颁发了任命书,奏唱国歌并进行了宪法宣誓。

接受任命的同志代表进行了表态发言,他们表示深感使命光荣,责任重大,将会扛起肩负身上的责任,坚守政治本色,切实争强法纪意识和法制思维,牢固树立“四个意识”,在新的工作岗位,坚守初心和使命,把工作做实做细。

县人大常委会组成人员参加会议。县人民政府分管副县长,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县监委相关负责同志列席会议。县政协副主席应邀列席会议。议题涉及部门列席会议。(张雨薇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖