当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

四川省沐川县考察组来夹江考察学习城市管理工作

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-10-11
【字体:    】

10月9日,四川省沐川县人民政府副县长、公安局局长吕建军率队的考察团来到夹江,考察学习夹江县城市管理工作,与夹江县交流互动探讨城市管理建设经验。夹江县人大常委会副主任底正福,相关部门负责人陪同考察调研。

四川省沐川县考察组来夹江考察学习城市管理工作

考察组一行先后考察了行走青衣江文旅公园、龙腾湖公园、夹江广场等地,听取夹江县整体的发展过程、发展现状、发展方向以及夹江县城市管理和市场、交通管理等情况,随后在县政府会议室进行座谈。

四川省沐川县考察组来夹江考察学习城市管理工作

座谈会上,夹江县相关负责人详细介绍了夹江项目建设基本情况和城市、市场、交通管理的主要经验做法、运营管理工作做法及成效等。考察组表示,夹江县历史悠久,人杰地灵,在创建国家卫生县城工作上取得了良好的成效。今后要认真学习借鉴夹江的城市建设和市场管理的好经验、好做法,结合实际,加快城市建设步伐,创造性地开展城市建设各项工作,切实提升城市建设的档次和水平。希望今后两地加强交流,发挥各自优势,统筹资源要素,合力促进两地经济社会共同发展。(张雨薇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖