当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

夹江县道路交通安全综合治理委员会参加2019年四季度全市道路交通安全综合治理工作电视电话会议

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-26
【字体:    】

9月25日上午,市道安委组织召开了2019年四季度全市道路交通安全综合治理工作电视电话会。会议传达2019年9月9日市政府常务会议关于道路交通安排工作要求精神,通报全市2019年三季度道路交通安全综合治理工作,安排部署新中国成立70周年大庆我市道路交通安全保障工作、四季度重点工作和2019年度全省道路交通安全综合治理工作目标考核工作。副市长、市公安局党委书记、局长胡国民出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长李建新主持。

夹江县道路交通安全综合治理委员会参加2019年四季度全市道路交通安全综合治理工作电视电话会议

会上,市道安办副主任、市公安局副局长周强传达9月9日市政府常务会议关于道路交通安排工作要求精神,通报全市2019年三季度道路交通安全综合治理工作,分析当前道路交通安全形势,安排部署新中国成立70周年大庆我市道路交通安全保障工作、四季度重点工作和2019年度全省道路交通安全综合治理工作目标考核工作:一是要打好大庆交通安保攻坚战;二是要抓好源头隐患治理和路面秩序管控;三是要建好农村地区道路交通安全防护墙;四是要作好道路交通安全应急处置准备;五是要做好2019年度全省道安工作目标考核。各地、各部门要围绕新中国成立70周年大庆安保维稳主线,坚决防止重特大事故发生,确保全市道路交通形势持续安全稳定。

胡国民指出:各地各部门和相关单位要切实提高政治站位、深化思想认识,会后要立即行动起来,进一步深化道路交通安全常态化治理工作,确保第四季度特别是新中国成立70周年大庆期间全市交通安全形势万无一失。胡国民副市长在会上提出要求:一是咬定目标不放松,决战决胜大庆交通安保。二是隐患整治不放松,坚决消除道路安全风险。三是路面管控不放松,持续保持严管高压态势。四是责任措施不放松,确保各项工作落实落地。各地各部门务必要振作精神,全力以赴,攻坚克难,努力为全市社会大局稳定、经济高质量发展、人民安居乐业作出新的更大贡献,努力为新中国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。

夹江县副县长、公安局局长、县道安委副主任廖建章,各乡镇政府和基层执法单位负责人,辖区客货运单位负责人和重点源头企业负责人在夹江分会场参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖