当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

省政府安委会到夹江开展安全生产督查工作

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-26
【字体:    】

9月24日,四川省商务厅副厅长刘祥超、四川省商务厅二级巡视员呙相林率省政府安委会安全生产第八督查组莅夹开展“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作,确保新中国成立70周年社会稳定、安全生产形势持续向好。

省政府安委会到夹江开展安全生产督查工作

县政府副县长胡超,县应急管理局,、县商务经济合作局局长主要负责人陪同检查。

督查组一行先后来到铭帝铝业、夹江县人民医院迁建项目、水工厂、7102油库等企业,通过查阅资料、实地查看、听取汇报等形式,详细了解了企业的安全生产工作。

省政府安委会到夹江开展安全生产督查工作

督查组对夹江县前一阶段的安全生产工作给予了充分肯定,并对夹江县的安全生产工作提出了指导性的意见和建议。

督查组指出,夹江县要继续深入开展安全生产大检查,做到不留死角、不留盲区;要结合全区实际,突出工作重点,切实加强安全生产工作的组织领导,进一步完善各项规章制度,把安全生产工作任务落到实处;要坚持问题导向,全面自查自纠,抓好整改落实,消除各类安全隐患;要完善工作机制,细化工作任务,夯实工作责任,进一步提升安全生产管理水平。为新中国70周年华诞的安全生产工作保驾护航!

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖