当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

乐山市副市长廖克全调研夹江农网改造工作

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-08-06
【字体:    】

近日,乐山市副市长廖克全率队来到夹江县,就夹江“十三五”以来农网改造升级工作推进情况和存在问题开展调研。县委常委龙克强参加调研。

廖克全一行先后来到土门乡骑江村、万福村,现场查看配电箱、电线杆,并深入农户家中,实地测量电压,详细了解夹江县农网改造工作现状及遇到的困难。

http://www

在随后召开的座谈会上,廖克全听取了夹江县农村电网改造工作情况介绍。2017年夹江实施了44个中心村农网改造项目,2018年实施了1个农网改造项目,2019年计划实施农网改造项目29个。听取了市、县相关部门关于实施农网改造项目中遇到的困难问题及解决办法。

http://www

通过实地调研、听取汇报,廖克全说,深入到区县,调研农网改造工作,就是要来看问题、了解实施过程中的困难,同大家一起出主意、想办法,看看如何能切实有效的推进农村电网改造工作。

廖克全指出,农网改造工程是带动一方经济发展、造福一方百姓的民生工程。今天听取了大家的发言,了解了目前区县农网改造中存在的问题。廖克全要求,市级相关部门要认真梳理总结,形成具体的文字材料,按照相关的规定积极向上政策、资金,扎实推进农网改造工作。

市、县相关部门负责人参加调研。(李宇杰)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖