当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

夹江县举行 “社会矛盾调解化解攻坚年”7月集中“大接访”活动

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-07-31
【字体:    】

7月30日,夹江县“社会矛盾调解化解攻坚年”每月一次的集中“大接访”活动在县委党校举行,县委书记龚德勤,县委副书记覃章健等领导参加活动。

漹城镇居民咨询了拆迁补偿的问题,界牌镇村民代表提出了集体土地受到损害,土地复垦等问题,漹城镇在古村5社居民对住房安置的问题进行了咨询……

活动现场,细雨绵绵,但是面对来访群众,接访县领导都一一进行了答复,耐心解答来访群众提出的问题,对每个来访群众的合理诉求都进行了登记,凡能当场解决的就当场解决,不能当场解决的,明确责任单位、工作时限,尽快组织协调解决。

小小咨询桌,满满为民心,倾听民意,贴近民心。此次活动短短的时间里接待了16批32人,拉近了与群众的距离,架起一座民心桥。(张雨薇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖