当前位置: 首页>领导之窗>领导活动

夹江县举行与中国旅游集团星旅文化有限公司签约仪式

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-07-31
【字体:    】

7月30日,夹江县与中国旅游集团星旅文化有限公司签约仪式在峨眉山月花园饭店举行,夹江县委书记龚德勤,县委常委龙克强,县委常委、宣传部长商咏梅,副县长张永彪出席签约仪式。龙克强主持仪式。

夹江县人民政府副县长张永彪与中国旅游集团星旅文化有限公司总经理签署相关协议。

签约仪式上,龚德勤表示,夹江县与中国旅游集团星旅文化有限公司签约,是强强联合,互利共赢。夹江要把握机会,深挖夹江特色优势产业,让夹江特色从精神层面走向物质层面,打造非物质文化遗产研学旅游基地、抗战教育基地,爱国教育基地。努力建成优势更优,竞争力更强的旅游文创产品。同时他希望,通过与中国旅游集团星旅文化有限公司的合作,能够携手共进,让夹江文化旅游事业蓬勃发展。

据介绍,中国旅游集团星旅文化有限公司将与夹江县合作,深挖夹江的文化、旅游、市场资源,依托星旅在景区运营和文创领域的优势,做好城市营销,展现夹江特色;开发旅游文创产品,塑造夹江特色印记;借助中星旅媒介资源,加强对外宣传;打造夹江特色村落,加快文旅产业转型升级。

县委办、县政府办、县发展改革局、县经济信息化局、县自然资源局、县生态环境局、县住房城乡建设局、县商务和经济合作局、县文体旅游局、县行政审批局等相关单位负责人参加仪式。(赵潇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖