县商务和经济合作局关于夹江县政协十届五次会议第78号提案办理情况的答复

信息来源: 发布时间:2021-03-15 15:28 浏览:
【字体:    】
分享到:

李立慧委员:

您提出关于《成立项目小组加快项目落地的建议》的提案收悉,现将办理情况答复如下:

为了更好的开展招商工作,加快签约项目落地速度,我局工作措施如下。

健全机制体制,优化顶层设计。以县委县政府名义制定出台《夹江县招商引资工作机制体制改革方案》,构建“1445”招商引资工作体系,形成“产业招商、驻点招商、全员招商”统分结合的招商引资格局。已建立了项目领导挂联制度。实行“一个项目、一名牵头县领导、一个包抓部门、一名服务专员、一个对接方案、一份时间进度表、一份跟踪档案”的“七个一”推进机制。2020年3月,我局正式行文,对已签约项目进行了梳理,明确了项目牵头县领导,牵头部门责任和工作目标,并每月督办进度,有力促进项目落地,对推进不力的,拟进行通报督促。

谢谢您对我县招商引资工作的关心和支持!

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖