夹江县文化体育和旅游局 关于夹江县政协十届四次会议第91号提案 办理情况的答复

信息来源: 发布时间:2021-03-11 09:41 浏览:
【字体:    】
分享到:

贾利蓉、王毅委员:

关于您提出的“关于讲好‘夹江纸故事’,提升夹江书画纸美誉度的建议”的提案收悉。现答复如下:

近年来,县委、县政府班子非常重视夹江县纸产业发展,多层次、多方位的对夹江书画纸进行宣传打造,以夹江书画纸的历史文化底蕴为基础,进一步推动夹江书画纸的文化品牌打造。近年由县委、县政府牵头举办的全国中小学生书法大赛,由龚德勤书记带队参加的全国文房四宝博览会等系列活动都极大的增加了“夹江纸故事”在各地的名声。

同时,在县委、县政府的指导下,纸业协会的协助下,不少企业开通了相应的电商平台,既有宣传,又能拓展市场。

在此,对您提的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

领导署名:

联系电话:13981314230

联系人:方新建

夹江县文化体育和旅游局

2020年6月28日

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖