当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

县委书记龚德勤看望慰问教师并致以节日问候

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2020-09-11 15:44
【字体:    】

在第36个教师节来临之际,9月9日,县委书记龚德勤看望慰问了部分优秀教师,向他们致以节日的问候。县委常委、宣传部部长商咏梅,副县长韩雪梅参加慰问。

慰问前,龚德勤来到机关幼儿园,实地查看幼儿园教育教学环境、幼儿室外活动区域,“现在办学规模怎样?”“活动场所建设进度如何?”“现在还有什么困难问题?”龚德勤边走边看,与相关负责人交谈,详细了解机关幼儿园的发展现状以及下一步打算。

随后,龚德勤集中看望慰问了来自机关幼儿园、二中、外国语实验学校的部分优秀教师、困难教师及退休教师,为他们送上慰问金,向他们表示节日的问候,感谢大家为夹江教育做出的贡献。

“节日来临之际,代表县委、县政府感谢全县的教师,对我们2万多学生的培养所做出的辛勤努力、奉献,感谢大家。”县委书记龚德勤说,抓教育就是抓社会经济持续发展,根本的是人才培养,要从小加强对学生的思想政治品德教育,从老师、校长、教育系统干部做起,抓好教师队伍建设,做好表率、树立标杆。

县教育局负责人参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖