当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

县政府主要领导调研县特殊教育学校并看望慰问教师

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2020-09-11 16:06
【字体:    】

9月9日,县委副书记、县长漆宾来到县特殊教育学校开展调研,实地了解学校的困难问题。县委常委、宣传部部长商咏梅,副县长韩雪梅参加调研。

调研中,漆宾实地查看了学校教室、康复训练室、食堂等地,现场观看了残疾学生在老师引导下上课的情况,听取了学校办学情况汇报,并与学校负责人、学生家长交谈,了解大家的困难问题。

漆宾要求,要着力抓好特殊教育教师队伍的培养工作,倾情为教师工作和生活创造更加良好的条件;要积极引导社会各界关心支持特殊教育事业发展,努力形成全社会关心教育、支持教育的良好氛围;要优化教育资源配置,加大教育投入,留住好教师。

随后,漆宾集中看望慰问了来自夹江中学、二中的部分优秀教师,与他们亲切握手,并送上慰问金,感谢他们为夹江县教育事业发展做出的贡献,并致以节日的问候,祝他们节日快乐。

县教育局负责人参加调研、慰问。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖