当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县加快推进特色产业发展新高地建设

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2020-09-18 15:22
【字体:    】

9月17日,县委副书记、县长漆宾率队实地调研吴场高端陶瓷产业园、新场先进材料产业园的工作。县委常委、经开区党工委书记龙克强参加调研。

在吴场高端陶瓷产业园、新场园区,漆宾边走边看,对照规划布局图纸、听取情况介绍,详细了解园区基础设施建设、征拆与调规、园区功能分区、园区形象提升和产业项目建设等情况。

随后,在乐山高新投夹江基地公司会议室,漆宾听取了自然资源局、县经济信息化局、县交通运输局等相关部门的情况汇报,对目前存在的问题和困难进行了梳理。

漆宾要求,园区重点工作建设要设立时间节点,倒排工期,列出任务清单,重点抓好标准厂房、金融质押仓、道路等建设,确保取得工作实效;要做好园区的亮化、绿化、标识标牌等,做好排水、供水工程建设,电力通道改造,提升园区形象;要做好园区功能划分,围绕农旅融合、创意产业、工业开发、改造提升等功能,完善园区分区;要做好园区项目建设,推进北京千华、峨半所等项目建设,并做好招商引资工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖