当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

熊伟到夹江调研指导村级集体经济发展工作

信息来源: 夹江党建 发布时间:2020-09-15 15:29
【字体:    】

9月14日,市委常委、组织部长熊伟一行来到夹江,调研指导村集体经济发展工作。

熊伟来到木城镇迎江村,实地查看、听取村集体经济发展工作情况,他充分肯定了迎江村结合苦笋优势产业,用中省扶持资金创办加工厂,发展村级集体经济的做法,并对如何提高产品竞争力做了详细指导。

随后,熊伟来到甘江镇金银河村,了解蔬菜产业和村集体经济发展工作情况,鼓励金银河村再接再厉,把蔬菜产业做优做强。

调研中,熊伟强调,要做好中省扶持资金项目宣传,在醒目位置做好标识,让更多群众了解、参与到村集体经济发展中来。同时,要紧贴农村优势产业,选好项目,抓好落实,确保中省扶持资金用活用好,让党的政策深入人心,切实让更多的群众增收,推动农村集体经济健康发展。

县委书记龚德勤,县委常委、组织部部长王晋辉陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖