当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

巩固“国卫” 全面刷新夹江城市“颜值”

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2020-07-08 15:28
【字体:    】

为进一步巩固我县“国家卫生县城”创建成果,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,7月7日,县委统战部组织社会各界人士在滨江生态廊道举办爱国卫生活动。县委常委、统战部长、总工会主席董明龙,县政协副主席邓建斌出席启动仪式。

董明龙宣布活动启动。

此次活动以“抗击疫情、巩固国卫、美化家园、我在行动”为主题。县政协副主席邓建斌宣读《倡议书》,号召大家爱护卫生,做抗击疫情的先行者,美化夹江,做文明行为的传播者,保护环境,做美丽夹江的建设者。

启动仪式结束后,社会各界人士来到滨江生态廊道,大家齐心协力,分工合作,不放过每一个死角,认真清理绿化带中的杂草,美化滨江生态廊道。

大家纷纷表示这项活动很好,很高兴能参与进来。

政协机关人员、部分政协委员,县委统战部、县级群团组织全体机关干部,民主党派代表,县知联会、新联会、商协会以及志愿者协会代表近300人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖