当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县委书记龚德勤:守护好人民群众的生命健康

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2020-07-09 16:15
【字体:    】

7月8日上午,县委书记龚德勤到县医疗保障局调研指导工作。县委常委、宣传部部长商咏梅陪同调研。

龚德勤一行首先来到医疗保障事务中心服务大厅,实地察看大厅办公环境、了解经办服务流程、关心询问前来办事的群众;随后到医保局基金监管股、待遇保障股等科室看望慰问工作人员;参观了医保局党建文化长廊,了解脱贫攻坚医保扶贫相关工作情况。

龚德勤指出:守护好人民群众的生命健康是医保工作的根本目的,一是要始终坚持“以人民为中心”的服务理念,围绕党建和民生抓业务,努力宣传好医保政策,发挥好医保惠民作用,让老百姓真切感受到党的关怀;二是要通过引进第三方专业力量强化对定点医药机构的监管,促进全县各定点医药机构规范化管理;三是要有“先行先试”的闯劲,创新工作思路,形成夹江医保工作特色和亮点。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖