当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨工作推进会

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-10-21
【字体:    】

10月17日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨工作推进会在县委常委会议室召开,县委书记龚德勤,县委副书记游永红,县委常委张平、刘永康、刘义、曾国祥出席会议。龚德勤主持会议。

夹江县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨工作推进会

会议审议了《关于调整县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员的方案(送审稿)》,审议了《关于整治违规发放工资奖金津补贴问题,加强监督检查、规范管理工作方案(送审稿)》,听取了“1311”工作安排推进情况汇报,听取了中央规定8个方面问题专项整治情况汇报。

县委办、政府办、县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县委统战部、县委党校、县委政研室、县公安局、县教育局、县财政局、县人社局、县卫健局、县信访局主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖