当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-10-12
【字体:    】

10月9日,夹江县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议在县委常委会议室召开,县委书记龚德勤,县委副书记、县长漆宾,县委副书记游永红、覃章健,县委常委龙克强,县委常委、县纪委书记、县监委主任张平,县委常委、组织部长刘永康,县委常委、统战部长、总工会主席董明龙,县委常委、宣传部长商咏梅,县委常委、常务副县长曾国祥出席会议。龚德勤主持会议。

http://www


会议审议了《关于深入推进中央和省委巡视反馈意见整改工作方案(送审稿)》,审议了《关于深入开展蒲波严重违纪违法案“三项教育”“三项整治”回头看工作方案(送审稿)》,审议了《关于深入开展扶贫领域形式主义、官僚主义及不精不准、不严不实问题排查整改工作方案(送审稿)》等13个议题。

县委巡察办、县乡村振兴办、经开区、县民政局、县脱贫办、县文体旅游局、县行政审批局、夹江生态环境局主要负责人列席会议。县委办、人大办、政府办、政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委统战部、县委党校、县委政研室、县发改局、县教育局、县公安局、县财政局、县人社局、县卫健局相关负责人参加会议。(赵潇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖