当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”攻坚誓师大会

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-19
【字体:    】

近日,夹江县公安局“践行新使命忠诚保大庆”攻坚誓师大会在夹江县公安局举行。夹江县副县长,县公安局局长廖建章出席活动。

夹江县公安局举行“践行新使命  忠诚保大庆”攻坚誓师大会

大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕,随着国旗缓缓升起,全体人员高唱国歌、气势恢宏,100余名民警、辅警警容严整、庄严肃立。

夹江县公安局举行“践行新使命  忠诚保大庆”攻坚誓师大会

誓师大会上,现场全体人员在领誓人的带领下庄严宣誓:以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风;对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明;让党中央放心、让人民满意。

夹江县公安局举行“践行新使命  忠诚保大庆”攻坚誓师大会

大会上,廖建章作动员讲话,他强调大庆安保维稳工作已经进入关键时期,全县公安机关要坚决打赢大庆安保这场硬战,要提高政治站位,对党绝对忠诚,增强四个意识、坚定四个意识,确保大庆期间夹江县安全稳定。要加强治安防控,维护社会平安,做到两个维护,牢记重托不辱使命,充分发扬斗争精神,全力以赴开启总攻态势。打出必胜气势,以党和人民满意的优异成绩,向新中国成立七十周年献礼。

县局全体公安民(辅)警参加誓师大会。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖