当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县召开全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-09
【字体:    】

近日,国家森林草原防灭火指挥部召开全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议。

会议现场

会议传达了李克强总理日前对森林草原防灭火工作的重要批示,通报了全国森林草原防灭火工作情况。公安

部、国家林业草原局、国家气象局以及北京、吉林、黑龙江、四川等政府分管领导分别就秋冬季森林草原防灭火形势和工作开展情况进行了发言。国务委员王勇就抓好秋冬季森林防火工作提出了四点要求:一要进一步完善指挥协调体系;二要进一步强化工作职能;三要进一步加强防灭火队伍建设;四要进一步加大工作力度。

夹江县副县长、县森林防火指挥部指挥长黄伟,县人武部部长,县自然资源局、县应急管理局主要负责人,县政府办联系副主任及县森林防灭火指挥部成员单位分管领导和22个乡镇分管领导参加了视频会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖