当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县举行2019年政法系统中层以上干部培训班第二期开班仪式

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-18
【字体:    】

9月16日,夹江县2019年政法系统中层以上干部培训班第二期开班仪式在县委党校综合楼四楼多功能会议室举行。县委常委、政法委书记刘义出席并作动员讲话,副县长、县公安局局长廖建章出席仪式。夹江县举行2019年政法系统中层以上干部培训班第二期开班仪式

为期12天的培训是对全县各级政法干部开展的一次轮训,旨在切实提高全县政法干部的思想意识、业务技能和服务水平,以适应新新势需求。

开班仪式上,刘义作训前动员讲话,他强调,政法干部肩负着安保、信访、维稳的重大责任,希望参训学员认清经济发展面临的新常态、队伍建设面临新挑战等形势。

随后,参训学员代表刘洋在开班仪式上作表态发言,他说:“很荣幸能作为夹江县第二期政法系统学员参加此次培训,首先,向学校领导为我们提供这样一次机会表示衷心的感谢。我们会以积极的态度完成这次培训,坚决服从学校的管理,维护培训期间的各种秩序,不迟到不早退,树立良好形象,静下心来努力学习,积极参训,珍惜学习训练的每一分钟,学员之间相互交流,广泛接触,共同探讨基层工作中的新方法、好方法,取长补短,共同提高。”

全县政法系统中层以上领导干部47人参加开班仪式。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖