当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县召开全县安全工作会暨新中国成立70周年信访安保维稳工作部署会

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-09-12
【字体:    】

9月12日,夹江县安全工作会暨新中国成立70周年信访安保维稳工作部署会在县委礼堂召开,县委书记龚德勤,县人大常委会主任张晋锐,县委常委、纪委书记、监委主任张平,县委常委、组织部长刘永康,县委常委、政法委书记刘义,县委常委、常务副县长曾国祥,副县长、公安局局长廖建章参加会议。刘义主持会议。

夹江县召开全县安全工作会暨新中国成立70周年信访安保维稳工作部署会

会议传达了全国、全省、全市公安工作会议精神,安排部署了全县公安工作、安全稳定工作和全县信访工作。

夹江县召开全县安全工作会暨新中国成立70周年信访安保维稳工作部署会

龚德勤强调,要健全信访信息报送机制,落实专班专人负责;落实工作责任,确保责任到人;落实台账管理,及时消除隐患,化解矛盾;加强对闹访、缠访的打击处理力度,先规范,再接访;关心关爱生活困难的信访人员。要贯彻学习习近平总书记关于发扬斗争精神增强斗争本领讲话的精神,切实增强工作本领,不忘初心、牢记使命,努力以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新担当、新作为,履行好党和人民赋予的新使命,守护好夹江高质量发展的安全稳定环境,向新中国成立70周年献礼。

县人大常委会内司工委主任,县人大常委会法工委主任,县政协社法委主任,县委、县人大、县政府、县政协办公室,县委政法委班子成员,各镇党委(街道党工委),县级有关部门和单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖