当前位置: 首页>新闻中心>夹江要闻

夹江县政府开展领导班子集体征求意见活动

信息来源: 夹江新闻网 发布时间:2019-08-05
【字体:    】

8月2日,县委副书记、县长漆宾率县政府领导班子成员曾国祥、李品武、刘萍、张永彪、黄伟前往县政协,征求县政协对县政府上半年工作情况、下半年工作安排及县政府各部门履职尽责情况等方面的意见建议。县政协主席林建国出席座谈。

http://www

座谈会上,县委常委、常务副县长曾国祥通报了《县政府上半年工作总结暨下半年工作打算》,今年以来,县政府坚持紧紧围绕市委、市政府“旅游兴市、产业强市”发展主线和“全域开放年”工作部署,县委“产业发展”和“社会治理”两大中心工作,以及“1+4”工作目标体系,扎实开展工作,各项工作有序推进,实现了经济平稳增长、社会稳定有序。

http://www

1-6月,全县地区生产总值完成80.67亿元,同比增长8.6%。规模以上工业增加值增速11.5%。固定资产投资完成72.13亿元,同比增长15.3%。社会消费品零售总额完成37.16亿元,同比增长10.8%。城镇居民人均可支配收入17820元,同比增长9.1%;农村居民人均可支配收入9324元,同比增长9.7%。

会上,漆宾围绕上半年县人民政府在项目建设、园区建设、营商环境打造、政府自身建设等方面所做的工作进行了介绍。

林建国指出,县政府开展领导班子集体征求意见活动,既是政协民主监督的生动体现,也是县政府对政协工作的关心和支持。有利于相互沟通、促进工作。县政协参会人员一致认为,县政府上半年工作思路清晰、目标明确、措施得力,在重大项目建设、民生事业改善等方面做了大量卓有成效的工作,并围绕全县产业发展、招商引资等方面提出了意见建议。

漆宾表示,县政府将充分听取、研究、吸收县政协提出的意见和建议,坚持科学决策,加强科学研判,大力建设县政府与县政协之间的政策建议机制、民主监督机制、成效反馈机制,广泛吸纳各界别人士的意见建议,推动政府工作的开展。同时希望县政协一如既往的关心县政府工作,发挥政协作为协商民主的重要渠道作用,同心协力共同推进发展。

县政协副主席邓建斌、夏勇,县政协机关干部参加座谈会。(李宇杰孟元昊)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖