当前位置: 首页>新闻中心>镇街动态

整治人居环境 助力乡村振兴

信息来源: 黄土镇 发布时间:2020-09-18 22:53
【字体:    】

一是高度重视,压实主体责任。召开专题会议,明确工作任务,要求各村(社区)驻村领导、驻村组长、驻村干部、各村(社区)书记及村干部要提高政治站位,高度重视城乡环境综合治理暨人居环境整治工作,切实提升农村人居环境,并将此工作纳入村级年底考核内容。

二是广泛宣传,营造舆论氛围。召开村民代表大会、分社大会以及充分利用村社微信群、村级“大喇叭”等对城乡环境综合治理暨人居环境整治工作进行宣传,确保人人知晓,人人参与。

三是加强问题整改,确保治理有效。认真分析“厕所革命”中存在的问题,落实整改措施,压实责任,出专题通报4期。镇纪委实地督查,对落实不力的村(社区)进行通报批评,并限期整改,落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖