当前位置: 首页>新闻中心>镇街动态

马村镇综治中心规范化建设三举措

信息来源: 马村镇 发布时间:2020-06-30 14:14
【字体:    】

目前,正值村建制调整改革之时,马村镇由原来的12个村(社区)调整为9个村(社区),马村镇综治中心利用村建制调整改革的契机三举措做好综治中心规范化建设。

一是抓紧镇、村两级综治中心规范化建设。按照县综治中心要求,对合并后的9个村(社区)综治中心制度牌安装进行督导,按照安装说明进行规范化安装。

二是积极配合雪亮工程三期、天网工程施工。联系雪亮工程施工方对原中兴镇和原马村乡的雪亮工程系统进行合并,方便镇综治中心统一管理。同时我镇积极配合雪亮工程三期、天网工程在各村安装的协调事项,积极做好群众工作。

三是科学进行网格员调整。按照县综治中心要求,对个别网格员进行调整,目前,9个村(社区)的网格员均为村委成员担任。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖