当前位置: 首页>新闻中心>镇街动态

甘江镇5月经济办工作总结

信息来源: 甘江镇 发布时间:2020-06-29 20:30
【字体:    】

本月,我办在镇党委、政府的正确领导下,规上工业企业产值上报2.5亿元,累计完成13.2亿元;社消零企业上报0.3亿元,累计上报1.59亿元;园区建设项目指挥部固定资产投资预计完成0.7亿元,累计完成2.8亿元;新入库园区固投项目计划总投资0.9亿元;累计完成3.3亿元;乡村振兴项目指挥部固定资产投资预计完成0.4亿元,累计完成1.8亿元;新入库乡村振兴项目0.4亿元,累计完成2.9亿元。并做好以下工作。

一、完成20余家名录库单位录入工作。

二、积极对接好甘江镇园区指挥部挂图作战项目—现代物流商贸园建设,填报每周工作进度。

三、完成第七次全国人口普查甘江镇指导员及村级普查员和指导员的选聘上报工作。

四、积极深挖辖区内顺发玻璃、东方瓷厂、龙扬物流、弱漹砂石厂、乐山交投等企业的技改固投项目,做好包装策划;跟进俊新种养殖、福源养殖专业合作社养殖场包装入库资料收集工作。

扫一扫在手机打开当前页
关闭✖