当前位置: 首页>新闻中心>镇街动态

马村镇召开第二季度安全生产工作例会

信息来源: 马村镇 发布时间:2020-06-30
【字体:    】

为进一步提升全镇上下安全生产工作认识、强化责任、狠抓落实,确保全镇安全生产形势持续平稳,近日,马村镇召开2020年第二季度安全生产工作例会,参加会议的有辖区各企业、页岩矿山、木材加工厂等业主,共计80余人参会。

会议传达了县第二季度安全生产工作会议的会议精神,通报了近期各地重大安全事故经验教训,总结了全镇第一季度安全生产工作,并从道路交通安全、农机具安全、防汛安全、食品药品安全、森林防火安全、建筑安全、地质灾害等领域对第二季度的安全生产工作进行安排部署。

会议要求:各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产意识,认真落实安全生产监管责任,切实加大重点单位、重点区域、要害部位、关键环节隐患治理和检查督查力度,彻底消除辖区安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖