当前位置: 首页>新闻中心>镇街动态

马村镇龚沟村--“坝坝会”上解矛盾,搭建干群“连心桥”

信息来源: 马村镇 发布时间:2020-06-30
【字体:    】

“垃圾费到底是怎么样的收费标准?按照常住人口来收取的话,常住人口的定义是什么呢?”傍晚8点,龚沟村7社的一位村民在“坝坝会”上提出了自己的疑问,随即,龚沟村村干部对此问题作了正面的解答。

近日,马村镇龚沟村利用村建制调整改革的契机,到各村民小组举行“坝坝会”活动,参加人员有镇政府包村领导、该村民小组包社干部、村支两委干部以及当地村民。截止目前,龚沟村共召开了“坝坝会”活动5次,当场解决矛盾纠纷2起,向群众发放扫黑除恶、禁毒、沼气安全等宣传资料共600余份,和群众面对面交流,解答群众政策咨询70余人次,收集群众意见建议8条,建立“坝坝会台账”5本,切实发挥了“坝坝会”作为基层工作的“广播站”、群众需求的“救助站”、基层干部的“监督站”作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖