当前位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

华头镇召开2019年党员发展工作培训会

信息来源: 华头镇 发布时间:2019-11-13
【字体:    】

近日,华头镇召开了2019年党员发展工作培训会,镇中层以上干部、各村(社区)书记、副书记参加了会议。

会议要求,各村(社区)要严格落实党组织在发展党员方面的工作要求和各项程序,针对各党支部书记对发展党员知识掌握不全面、程序环节把握不熟练的实际,集中组织学习了《中国共产党发展党员工作细则》,并重点对发展党员工作的相关程序和要求进行了专题培训,围绕入党积极分子确认和培养教育,发展对象的确定和考察,预备党员接收,预备党员的教育、考察和转正等各个阶段的工作进行了详细讲解,同时,还要充分听取支部党员意见,听取群众监督意见。

会议强调,党员发展工作是基层党建工作的重中之重,各支部要加强思想认识,强化业务学习,主动作为,坚持标准,严把思想教育、政治审查和公开透明“三关”,杜绝“关系入党”、“人情入党”等现象发生,将具有影响力、示范性的先进分子吸纳到党的队伍中来。

图片1

图片1

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖