当前位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

华头镇深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

信息来源: 华头镇 发布时间:2019-11-14
【字体:    】

按照县委要求,华头镇结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织全体机关干部、村“两委”干部集中学习党的十九届四中全会精神,旨在各级干部要精准把握全会基本内容和精神要义,融会贯通,指导工作。

会上,镇党委副书记王云锋组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,要求全体干部要将学习全会内容和精神作为今后一段时期内的重要政治任务,学深悟透。

镇党委书记李勋做总结发言时讲到,“经国序民,正其制度”。党的十九届四中全会是党实现“两个一百年”奋斗目标的关键期召开的一次重要会议,具有里程碑意义,全会系统总结了社会主义制度显著优势,习总书记强调要把我国制度优势更好转化为国家治理效能,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化。因此作为党的基层组织和干部,要坚持以全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续用力,结合实际,建立和完善党建、行政、法治、环境、文化等制度,不断提高各级干部服务群众水平,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献华头力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖