当前位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

华头镇人民政府 召开2019年第四季度安全生产工作会

信息来源: 华头镇 发布时间:2019-11-13
【字体:    】

为传达省、市、县安全生产工作会议精神,确保年底各项安全工作顺利推进,安排部署全镇安全生产工作,11月12日,华头镇召开第四季度安全生产工作会,会议由分管领导尹洪主持。

会议强调,各村要增强安全生产责任意识和危机意识,突出问题导向,以年前在全镇范围内开展安全生产大检查活动为抓手,对安全生产隐患进行全面排查和治理。一是建筑工地安全,切实增强建筑施工重要性和紧迫性,重点抓好建筑施工安全生产工作,预防伤亡事件发生。二是烟花爆竹,进一步加大执法力度,严厉查处各类非法、违法经营行为。三是突出重点难点,深入推进危险化学品安全综合治理和防范事故重点工作。四是消防安全,强调严禁烧荒、农户用电安全等。五是道路交通安全,我镇农村道路点多、线长、面广,基础设施薄弱,群众安全意识淡薄;要加强交通安全宣传,严禁无证驾驶、酒后驾驶、超员超载、违法载人、人货混装等行为。六是食品安全,要提高思想认识,认真履职尽责,开展本村食品药品安全的各项工作,确保我镇不发生重大食品安全事故和不良社会影响。

图片1

图片1

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖