当前位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

华头镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

信息来源: 华头镇 发布时间:2019-09-17
【字体:    】

按照县委要求,9月15日,华头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县第三巡回指导组组长张有峰华头镇党委书记李勋、镇长宋伟灵出席会议,镇全体机关党员干部、各村党组织书记、副书记共70余人参加会议。会议由镇长宋伟灵主持

会上,镇长宋伟灵首先传达了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批动员部署会议、乐山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和夹江县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,对全镇主题教育工作进行动员部署要求全镇各级党组织、党员干部要认真贯彻落实县委安排部署,不打折扣开展教育活动,不走过场、不打折扣,确保活动有实效。

党委书记李勋做重要讲话时强调,一要明确任务要求。要紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,坚持抓好“四到位”,努力实现学有所获、竭力提升思想政治素质;二是抓实理论学习。党员干部要坚持读原著、悟原理,通过对“两书一章”等的学习,不断增强政治自觉,提升党性修养,坚守初心、勇担使命;三是压实工作责任。各级党组织书记要将开展主题教育作为重要政治任务,率先垂范,切实履职尽责到位。四是抓好整改落实。各级领导班子和干部要按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,广泛听取意见,查摆问题,检视剖析,靶向治疗,确保成效。

县第三巡回指导组组长张有峰做总结发言时,提出了三点要求,一是求真务实,防止形式主义;二是强化组织领导,层层压实责任、三是丰富学习内容,创新学习方式。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖