当前位置: 首页>新闻中心>乡镇动态

新场镇参加首届网格员业务知识竞赛

信息来源: 新场镇 发布时间:2019-09-19
【字体:    】

首届夹江网格员职业技能竞赛在本月拉开帷幕,来自22个乡镇的27名参赛网格员齐聚裕和酒店花好月圆多功能厅,参加基础知识笔试和PDA录入项目比赛。

知识竞赛采取分片组队,现场比赛的方式进行。网格员们在“看图识物”、“事件录入”、“知识抢答”等比赛环节中“过关斩将”,充分体现了本次竞赛“岗位练兵,展示风采,以赛促学,共同提高”的主题精神“。历经两个半小时的激烈角逐,以及现场180余名网格员的加油鼓劲,最终,由我镇两名网格员与其余乡镇网格员组成的第七参赛队荣获团体二等奖。

通过此次竞赛,不仅提升了网格员职业技能,激发网格员爱岗敬业工作热情和活力,还充分展示了网格员队伍良好精神风貌,进一步推动网格员队伍专业化、规范化建设。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:
关闭✖