当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-05 来源:夹江新闻网

10月31日,夹江县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在县委常委会议室召开,夹江县委书记龚德勤,乐山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长肖兴军,县委副书记、县长漆宾,县委副书记游永红、覃章健,县委常委龙克强、张平、刘永康、刘义、董明龙、商咏梅、李品武出席会议。龚德勤主持会议。

夹江县召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

夹江县委常委班子成员依次就深化村镇行政区划调整改革、园区建设及产业发展、建设美丽宜居乡村、融合产业发展、提高招商引资水平、党风廉政建设、提升村级党组织的组织力、加强党对政法工作领导、统一战线在社会治理中的重要作用、宣传工作在推动县委政府中心工作中的作用、乡村振兴与茶产业发展共11个课题的调研成果做交流发言。

肖兴军对调研成果表示肯定,他指出,扎实的调研成果说明夹江县委、县政府将“不忘初心、牢记使命”主题教育记在心头,落在实处。调研课题体现“准”,不仅与中央、省、市的重要课题相结合,与夹江产业发展相结合,与常委班子成员分管领域相结合,还与群众关心、关注的问题相结合,调查严谨;调查力度体现“深”,高度重视调查工作,深入一线、深入基层开展调研,分析问题透彻深入,查找问题严格深刻,真正把调研工作落到实处;整改措施体现“实”,对于调研中发现的问题,提出了具体有效的整改措施。

肖新军要求,下一步,夹江县委、县政府要持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照主题、主线进行开展,四项重点措施持续推进。做好后半篇文章,主要是把调研成果进行转化,形成百姓看得见,工作有成效的整改成果。持续加大力度,促进专项整治的实效。进一步总结提炼,充分展示夹江的亮点特色,把夹江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中的好做法、好成果展现出来。

夹江县委、县政府将进一步完善调研成果,着力提升办事能力,提升群众满意度。抓好分管领域,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的落实,督促整改,做出特色。

乐山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组成员参加会议。